Найти тему
Лень-мое второе имя

Куриные крылышки в духовке

Всем привет! А я к вам с потрясающе вкусным и быстрым рецептом крылышек.

В процессе. Но от запаха уже кружится голова.
В процессе. Но от запаха уже кружится голова.

И так,приступим к готовке потрясных крылышек без заморочек.

По дороге домой купила вот такие ингредиенты.

Мед и душистый перец были дома.
Мед и душистый перец были дома.
Ингредиенты:
1.Курины крылышки 600 гр.
2.столовая ложка меда
3.столовая ложка соевого соуса
4.столовая ложка дижонской горчицы. Можно взять обычную, Русскую.Будет не менее вкусно,даже пикантнее.
5.перец горошком 3 шт.

Смешала ингредиенты. Нарезала крылышки на 3 части.Так удобнее кушать.
Смешала ингредиенты. Нарезала крылышки на 3 части.Так удобнее кушать.

Нарезала крылья на 3 части и смешала ингредиенты. Кстати можно добавить зубчик чеснока. У меня не оказалось дома, а купить забыла.

Вот выглядят крылышки в маринаде.
Вот выглядят крылышки в маринаде.

Залила крылышки маринадом. И поставила мариноваться на 10 минут.

Не солю дополнительно т.к соевого соуса по мне достаточно.

Через 10 минут поставила в духовку крылышки на 30 минут при температуре 180 градусов.

На гарнир у нас рис в пакетиках. Поставила варится одновременно с тем как крылышки отправила в духовку.

Через 30 минут увеличила температуру до 200 градусов и готовила еще 15 минут.

Достала, и как раз был готов рис.

Крылышки получились бомбические, умеренно сладковатые. Просто пальчики оближешь.

Правда не успела сфоткать сервировку, муж и сын смели с тарелок )).

Еда
6,93 млн интересуются