Найти в Дзене
Вымирающий мамонт

Кейпопс «Красный бархат»

Классика в ногу со временем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 ванильный бисквит

• 180–200 г сахарной пудры

• 75 г сливочного масла

• 2 ч. л. ванильного экстракта

• 30 г сливок

• 2–3 капли красного

пищевого красителя

Шоколадная глазурь

• декор для обсыпки

• деревянные шпажки для десертов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем ванильный бисквит. Когда он остынет, срезаем верх, низ и бока. Мякиш хаотично рвем руками на маленькие кусочки. Складываем их в чашу миксера. Добавляем сливыч и вжик-вжик. Затем – сахарную пудру и сливки. Вжик-вжик. Затем ванильный экстракт. Вжик. В конце добавляем 2–3 капли красителя, вжик до однородности цвета.

2. Делаем шоколадную глазурь. В шарики вставляем деревянные шпажки. Обмакиваем в глазурь. Ставим глазированные шарики на застеленный пергаментом противень.

3. Когда глазурь немного остыла, посыпаем шоколадной стружкой или другим декором. Убираем в холодильник на 30 минут.

4. Делаем красивые фото и традиционно кайфуем!

Еда
6,93 млн интересуются