Классика в ногу со временем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 ванильный бисквит
• 180–200 г сахарной пудры
• 75 г сливочного масла
• 2 ч. л. ванильного экстракта
• 30 г сливок
• 2–3 капли красного
пищевого красителя
• декор для обсыпки
• деревянные шпажки для десертов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем ванильный бисквит. Когда он остынет, срезаем верх, низ и бока. Мякиш хаотично рвем руками на маленькие кусочки. Складываем их в чашу миксера. Добавляем сливыч и вжик-вжик. Затем – сахарную пудру и сливки. Вжик-вжик. Затем ванильный экстракт. Вжик. В конце добавляем 2–3 капли красителя, вжик до однородности цвета.
2. Делаем шоколадную глазурь. В шарики вставляем деревянные шпажки. Обмакиваем в глазурь. Ставим глазированные шарики на застеленный пергаментом противень.
3. Когда глазурь немного остыла, посыпаем шоколадной стружкой или другим декором. Убираем в холодильник на 30 минут.
4. Делаем красивые фото и традиционно кайфуем!