Порция на 6 человек
Ингридиенты
500 грамм макорон типа Пене
Соус Песто
1) 1 большой пучëк базилика
2) 1 большой пучëк кинзы
3) 150 грамм кедровых орежков
4) 10-12 столовых ложек оливкового масла
5) 150 грамм сыра Пармезан
6) Морская соль
7) Свежемолотый чëрный перец
Рецепт
Макороны
1) В подсолнечной кипящей воде отварить макароны, не забыть добавить в воду чуть-чуть растительного масла
2) Откинуть макороны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать
Соус Песто
1) Орежки обжарить
2) Сыр натереть на тëрке
3) Зелень мелко порубить, растереть со щепоткой соли и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло и не забыть добавить 4 ложки воды
4) Добавить кедровые орежки и, продолжая растирать вести сыр Пармезан