Найти тему
Никита Камышов

Макороны в соусе Песто

Порция на 6 человек

Ингридиенты

500 грамм макорон типа Пене

Соус Песто

1) 1 большой пучëк базилика

2) 1 большой пучëк кинзы

3) 150 грамм кедровых орежков

4) 10-12 столовых ложек оливкового масла

5) 150 грамм сыра Пармезан

6) Морская соль

7) Свежемолотый чëрный перец

Рецепт

Макороны

1) В подсолнечной кипящей воде отварить макароны, не забыть добавить в воду чуть-чуть растительного масла

2) Откинуть макороны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать

Соус Песто

1) Орежки обжарить

2) Сыр натереть на тëрке

3) Зелень мелко порубить, растереть со щепоткой соли и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло и не забыть добавить 4 ложки воды

4) Добавить кедровые орежки и, продолжая растирать вести сыр Пармезан

Макороны в соусе Песто
Макороны в соусе Песто