Если в вашем доме есть мед, то вы можете не просто попить чай☕️ с ним, полечить простуду 🤒или сделать бьюти-процедуры🤤, но и использовать в кулинарии. Поэтому держите несколько советов, которые вам помогут:
🟢Сахар можно заменить на мед, но имейте в виду, что мед слаще, поэтому его нужно в 2 раза меньше
🟡Мед разжижает тесто, поэтому если вы его добавляете, то уменьшите количество воды / молока / кефира и др.
🔵Если добавить мед до выпечки, то она будет стоять дольше свежей и не черстветь
🟠Хотите ароматное, золотистое и хрустящее запеченное мясо? Тогда помажьте его медом и отправляйте в духовку
🟣Мед засахарился? Подставьте ложку под горячую воду и затем смело «разрежьте» твердый мед
🔴Храните мед так, чтобы на него не попадали солнечные лучи.