Найти тему
Александр Олимпиев

НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА.(КУРИНЫЙ ПАШТЕТ).

НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА.(КУРИНЫЙ ПАШТЕТ).

ПОНАДОБЯТСЯ: Куриная печень, Лук, Морковь, Сливочное масло, Соль и Перец .

ГОТОВИМ. Нарезаем лук и морковь и обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Нарезаем грибы( любые) и также начинаем обжаривать вместе с луком и морковью. Когда грибы обжарятся туда же выкладываем печень и жарим примерно 10 мин. Не забываем солить и перчить по вкусу. Выключаем плиту и даем остыть. Выкладываем все в блендер и перемалываем до 50%. Добавляем сливочное масло и продолжаем перемалывать до готовности. Даем окончательно остыть и на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ!ВСЕГДА ВАШ!