Свиные ребрышки на мангале ( Очень вкусный рецепт с мёдом)
11 ноября 202011 ноя 2020
18
Привет друзья, меня зовут Влад и сегодня поделюсь крутым рецептом, как я готовлю свиные ребрышки.
-Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Свиные ребрышки 2,5 Килограмма
* Кетчуп 1 Стакан
* Сок 0,5 Стакана
* гранатовый или вишневый
* Винный уксус 2 Ст. ложки
* Мед 2 Ст. ложки
* Масло растительное 4 Ст. ложки
* Чеснок 3 Зубчика
* Соль По вкусу
* Перец По вкусу
- 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бумажными полотенцами, затем нарезаем на порционные кусочки.
- 2. В пиалу или миску выдавливаем чеснок.
- 3. Готовим маринад. В посуду с измельченным чесноком вливаем кетчуп, сок и уксус. Добавляем масло и мед. Солим, перчим. Далее перемешиваем все компоненты до однородности массы.
- 4. Свиные ребрышки заливаем получившимся маринадом, перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться как минимум на 3 часа (а лучше на сутки).
- 5. Замаринованные ребрышки кладем на решетку и отправляем на мангал. Обжариваем с каждой стороны, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Жарятся ребрышки от 20 до 40, в зависимости от размера ребер и количества мяса на них. Ребрышки считаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него выходит прозрачный
- 5. Готовые свиные ребрышки снимаем с решетки и подаем к столу! Приятного аппетита!
- Друзья если понравился рецепт ставьте лайк, и ждите других рецептов, и кстати как думаете стоит снимать видео как я готовлю разную вкусную еду ? Пишите в комментариях
Привет друзья, меня зовут Влад и сегодня поделюсь крутым рецептом, как я готовлю свиные ребрышки.
-Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Свиные ребрышки 2,5 Килограмма
* Кетчуп 1 Стакан
* Сок 0,5 Стакана
* гранатовый или вишневый
* Винный уксус 2 Ст. ложки
* Мед 2 Ст. ложки
* Масло растительное 4 Ст. ложки
* Чеснок 3 Зубчика
* Соль По вкусу
* Перец По вкусу
- 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бумажными полотенцами, затем нарезаем на порционные кусочки.
- 2. В пиалу или миску выдавливаем чеснок.
- 3. Готовим маринад. В посуду с измельченным чесноком вливаем кетчуп, сок и уксус. Добавляем масло и мед. Солим, перчим. Далее перемешиваем все компоненты до однородности массы.
- 4. Свиные ребрышки заливаем получившимся маринадом, перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться как минимум на 3 часа (а лучше на сутки).
- 5. Замаринованные ребрышки кладем на решетку и отправляем на мангал. Обжариваем с каждой стороны, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Жарятся ребрышки от 20 до 40, в зависимости от размера ребер и количества мяса на них. Ребрышки считаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него выходит прозрачный
- 5. Готовые свиные ребрышки снимаем с решетки и подаем к столу! Приятного аппетита!
- Друзья если понравился рецепт ставьте лайк, и ждите других рецептов, и кстати как думаете стоит снимать видео как я готовлю разную вкусную еду ? Пишите в комментариях