Найти в Дзене
Food.world

Свиные ребрышки на мангале ( Очень вкусный рецепт с мёдом)

Привет друзья, меня зовут Влад и сегодня поделюсь крутым рецептом, как я готовлю свиные ребрышки. 
 -Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
* 		Свиные ребрышки 2,5 Килограмма
* 		Кетчуп 1 Стакан
* 		Сок 0,5 Стакана

* 		гранатовый или вишневый
* 		Винный уксус 2 Ст. ложки
* 		Мед 2 Ст. ложки
* 		Масло растительное 4 Ст. ложки
* 		Чеснок 3 Зубчика
* 		Соль По вкусу
* 		Перец По вкусу


- 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бумажными полотенцами, затем нарезаем на порционные кусочки. 


- 2. В пиалу или миску выдавливаем чеснок.


- 3. Готовим маринад. В посуду с измельченным чесноком вливаем кетчуп, сок и уксус. Добавляем масло и мед. Солим, перчим. Далее перемешиваем все компоненты до однородности массы.


- 4. Свиные ребрышки заливаем получившимся маринадом, перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться как минимум на 3 часа (а лучше на сутки).


- 5. Замаринованные ребрышки кладем на решетку и отправляем на мангал. Обжариваем с каждой стороны, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Жарятся ребрышки от 20 до 40, в зависимости от размера ребер и количества мяса на них. Ребрышки считаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него выходит прозрачный


- 5. Готовые свиные ребрышки снимаем с решетки и подаем к столу! Приятного аппетита!                                                     
-        Друзья если понравился рецепт ставьте лайк, и ждите других рецептов, и кстати как думаете стоит снимать видео как я готовлю разную вкусную еду ? Пишите в комментариях
Привет друзья, меня зовут Влад и сегодня поделюсь крутым рецептом, как я готовлю свиные ребрышки. -Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! ИНГРЕДИЕНТЫ * Свиные ребрышки 2,5 Килограмма * Кетчуп 1 Стакан * Сок 0,5 Стакана
 * гранатовый или вишневый * Винный уксус 2 Ст. ложки * Мед 2 Ст. ложки * Масло растительное 4 Ст. ложки * Чеснок 3 Зубчика * Соль По вкусу * Перец По вкусу - 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бумажными полотенцами, затем нарезаем на порционные кусочки. - 2. В пиалу или миску выдавливаем чеснок. - 3. Готовим маринад. В посуду с измельченным чесноком вливаем кетчуп, сок и уксус. Добавляем масло и мед. Солим, перчим. Далее перемешиваем все компоненты до однородности массы. - 4. Свиные ребрышки заливаем получившимся маринадом, перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться как минимум на 3 часа (а лучше на сутки). - 5. Замаринованные ребрышки кладем на решетку и отправляем на мангал. Обжариваем с каждой стороны, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Жарятся ребрышки от 20 до 40, в зависимости от размера ребер и количества мяса на них. Ребрышки считаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него выходит прозрачный - 5. Готовые свиные ребрышки снимаем с решетки и подаем к столу! Приятного аппетита! - Друзья если понравился рецепт ставьте лайк, и ждите других рецептов, и кстати как думаете стоит снимать видео как я готовлю разную вкусную еду ? Пишите в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются