люблю пробывать и создавать новые рецептики и делиться с вами :)
Шуруйте по бырику в магазинчик за углом и приобретите всё самое необходимое:
Творожок - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
А теперь повнимательней, придерживайтесь каждого шага
Как приготовить "розочки" из творожного теста:
1.Сливочному маслу дайте полежать на столе при комнатной температуре минут 50, чтобы оно стало мягким.
2.Блендером взбейте сливочное масло с творогом и сахарной пудрой до однородности.
3.Всыпьте в творожную массу муку, ванильный сахар и разрыхлитель, еще раз перемешайте блендером. Получается очень мягкое тесто.
4.Выложите его на припыленный мукой стол, обомните.
5.Раскатайте до толщины 0,3 см. Вырежьте из теста круги. (Я вырезала круги диаметром 8 см и для интереса еще 3 см).
6.Сложите 4 кружочка внахлест друг на друга.
7.Сверните трубочкой.
8.Ножом разрежьте трубочку пополам.
9.Поставьте эти две половинки на срезы, "лепестки" слегка раздвиньте (как впоследствии оказалось, можно было этого и не делать).
10.Выставьте творожные "розочки" на противень, застеленный пекарской бумагой.
11.Выпекайте творожные "розочки" в духовке при 180 градусах до золотистости, около 30 минут.