Найти тему

Неожиданно Сочное и нежное лакомство - куриные роллы с ветчиной и болгарским перцем!

Куриные рулетики с вяленой ветчиной и шалфеем со средиземноморскими овощами, такими как цукини, желтый перец, помидоры, лук, чеснок, розмарин и запеканка с тимьяном - легкое, ароматное и легкое блюдо. Я знаю ... это длинное ... длинное ... название такого простого блюда. Любимый рецепт «до 30 минут еды», наполненный средиземноморскими ароматами, кто может устоять перед этим?

Копченая ветчина , окутывающий куриной грудки моя версия канадского рецепта называется по - французски : турнедо де Пуле . Которые состоят из куриной грудки, покрытой беконом по кругу (высшей степени) и удерживаемой с помощью веревки, поэтому она остается круглой во время кокциона. Я буду делать эти рецепты как можно лучше, так что ... для этого конкретного рецепта преобразования я взяла мясо более постное, чем бекон; хорошо прожаренная ветчина. Затем добавьте немного листьев шалфея между ломтиками ветчины и курицей, чтобы придать ему особый средиземноморский оттенок. Я посыпала его перцем и вуаля

Что касается запеканки из средиземноморских овощей, то она хорошо сочетается с этим рецептом курицы, потому что на их приготовление в духовке уходит столько же времени. Просто нарежьте толстыми ломтиками мандолину, цукини, несколько помидоров, лук, желтый перец, чеснок, тимьян и розмарин, добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Ужасно просто и вкусно!

Для больших едоков я могла бы порекомендовать кускус, добавив к нему немного нижнего овощного сока, чтобы придать ему аромат.

Итак, давайте приготовим это простое и быстрое блюдо со средиземноморским вкусом!

обязательно посмотрите ВИДЕОРЕЦЕПТ приготовления

Приятного Аппетита !