Всем доброго времени суток!
Готовлю я ежедневно не большими порциями на двух взрослых, и сына шести лет, а так же с расчетом что мужу надо взять с собой на работу обед.
Понедельник:
Завтрак — бутерброды с сосисками и сыром, подогреваю в микроволновке до расплавления сыр.
Обед — гороховый суп с копченостями.
Ужин — котлеты из свино—говяжего фарша, гарнир макароны.
Также приготовила сальтисон, примерно на месяц (Знаете что это за блюдо? Нет, оставляйте плюс в комментариях напишу рецепт).
Вторник:
Завтрак — бутерброды с карбонатом и сыром, бутерброды отправляю в микроволновку до расплавления сыра.
Обед - сырный суп.
Ужин - плов со свининой в мультиварке
Салат - кукуруза с курицей, селедка под шубой.
Выпечка - Слоеный пирог с мясом за 15 минут, круассаны
Среда:
Доедаем салаты и сырный суп и плов, с понедельника осталось немного макарон и пара котлет.
Заехал друг заставила их с мужем "подчистить" все приготовленное в холодильнике
Четверг:
Завтрак — омлет с добавлением сыра
Обед/ужин — тушеный картофель со свининой, салат из квашенной капусты с луком и маслом.
Приготовила рулет из свиного брюха, вкусно кушать на перекус с хлебом
Поставила готовиться гречку, что бы мужу было что взять с собой в пятницу.
Пятница:
Завтрак - яичница с помидор и сыром
Обед/ ужин - манты, свинные ребра тушенные в собственном соку, на гарнир картофель по деревенски.
Суббота
Завтрак — сырники с рисовой мукой
Обед/ ужин — голубцы
Выпечка — малиновый пирог
Воскресенье
Завтрак — манная каша
Обед/ужин — доедаем все приготовленное с пятницы и субботы.