Найти тему

Аппетитный и ароматный, быстрый суп с шампиньонами

Привет друзья, мои верные подписчики и гости канала!

Суп с шампиньонами, сегодня мы приготовим именно его, простое и не затратное блюдо, по времени готовится быстро, готовится просто, поэтому если опыта у вас маловато, то не переживайте, все гениальное просто! А поэтапный рецепт даст вам возможность сделать его таким каким нужно, аппетитным и ароматным, хорош как первое и для вегетарианцев.

Супец с шампиньонами, чувствую аромат!
Супец с шампиньонами, чувствую аромат!

В ключе авторской кухни, кухни фьюжн, можете еще и вносить своих ярких красок и оттенков в это блюдо и другие блюда, которые мы будем с вами готовить каждый день, либо реже раз в месяц в зависимости от вашего настроения и наличия свободного времени, подписывайтесь на мой канал и мы сварганим с вами что-нибудь эдакое!

Ингредиенты на 4 порции:

Шампиньоны свежие- 200 г

картофель- 3 шт.

морковь- 1 шт.

лук репчатый- 1 шт.

перец сладкий- 1 шт.

лавр- 1 шт.

чеснок- 2 зубчика

соль, специи по вкусу

масло сливочное- 2 ст. ложки

зелень

1. Подготавливаем наши овощи, моем, чистим, затем картофель режем кубиком, перец можно мелкой соломкой, морковь и лук репчатый режем мелко, шампиньоны пластинками.

Морковь
Морковь
Перец сладкий
Перец сладкий
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комменты
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комменты

2. Наливаем в емкость для приготовления воду, здесь наливаете ее столько, сколько нужно вам, а не так как написано в технологической карте либо в рецепте.

Авторская кухня на то и авторская чтобы творить в рамках тех. карты, кто-то любит погуще, кто-то нет, кто-то любит резать кубиком, кто-то соломкой, дело вкуса.) Закладываем картофель и варим до готовности.

Картофель
Картофель

3. Пассеруем на среднем огне на сливочном масле лук и морковь, добавляем перец сладкий и грибы, подсаливаем и жарим до испарения влаги из грибов, добавляем специи, лайфхак-вкус специй раскрывается лучше всего в масле, любом масле, выдавливаем прессом чеснок.

Масло масленое)
Масло масленое)

4.Закладываем заправку в суп и томим еще пару минут, добавляем зелень, яркий, ароматный супец с шампиньонами готов. Подаем с хрустящими сухариками с чесноком, рецепт домашних сухариков есть на канале.

Вкусно едим сами, угощаем родных и близких, Мурке не предлагаем вкус сметаны ей как-то ближе. Приятного аппетита и как говорил один старый одесский еврей по совместительству повар, неся из пункта общественного питания говяжью вырезку удельным весом в пять кило-будет день, будет пища!)

Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки, оставляйте комменты, будет вкус с добавлением на кончике ножа легкого юмора.)

Суп, а если еще и с грибами, блюдо неординарное)
Суп, а если еще и с грибами, блюдо неординарное)

Еда
6,93 млн интересуются