Любить кулинарию, это означает любить своих близких, мужа, детей, родителей, потому что именно их так хочется порадовать вкусной едой, горячими и ароматными пирогами. Умение готовить, считается основным достоинством женщины, а рецепты простые на каждый день, помогут вам это доказать, попробуйте, учась готовить для начала простые рецепты, и вкладывая в их приготовление «свою душу», вы увидите, что кулинария, это не только источник отличного настроения, но и творчество, которое открывает простор для вашей фантазии.
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
• Батон французский – одна штука.
• Сыр твердый – сто грамм.
• Масло сливочное – сто грамм.
• Чеснок – два зубчика.
• Зелень – укроп или петрушка.
Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
Рецепты простые на каждый деньПеремешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
Рецепты простые на каждый деньВсе перемешайте до однородного состояния.
Рецепты простые на каждый деньСделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
Рецепты простые на каждый деньФаршированный батон заверните в фольгу.
Рецепты простые на каждый деньПосле чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут.
Рецепты простые на каждый деньПо истечению этого времени снимите фольгу с батона.
Рецепты простые на каждый деньПоложите обратно в духовку на пять минут для того, что бы батон зарумянился.