Можно есть ночью!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г творога 9% (перетереть через сито, если творог не из брикета)
• 1 яйцо
• 4 ст. л. кукурузной муки (2 из них с горкой)
• 2 ст. л. либо сахарной пудры, либо нектара агавы
• либо просто добавьте шоколадную крошку
• щепотка корицы
• 3–4 горсти сушеных ягод (можно просто изюм)
• 1 яблоко или несколько слив для украшения сверху
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В творог добавьте яйцо. Перемешали. Затем муку. Перемешали.
Затем подсластитель. Та же процедура. В конце идут сушеные ягоды и
щепотка корицы. Перемешиваем.
2. Форму смазали сливочным маслом. Массу выложили в форму. Убрали в духовку на 15 минут при 170 °С. Затем выложили сверху дольки яблока или сливы. Убрали еще на 15 минут. Можно 20, если духовка старая/немощная.
3. Традиционно кайфуем и понимаем, насколько они – и жизнь, и запеканка – прекрасны