Найти тему
Полезно и вкусно

Хрустящие палочки с беконом и сыром.

Ингредиенты:

▫️тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт

▫️сыр — 50 г

▫️бекон варено-копченый — 100 г

▫️перец — 1 щепотка

▫️базилик сушеный — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Слоеное тесто разрезать на полоски. У меня получилось 10 штук. Посыпать сыром и перцем. У меня — красная копченая паприка. Скалкой примять сыр.

2. Полоски теста свернуть вдвое и соединить края теста. Скрутить жгутиком.

3. Каждый жгутик обмотать полоской бекона и посыпать сухими травами по вкусу. У меня — сушеный базилик. Выпекать 15–20 минут при 180°C.

4. Приятного аппетита.