Всем доброго времени суток!
Всегда любил блины! Но почему то ни когда не экспериментировал с этим исконно русским лакомством! Мать в детстве заворачивала рис, гречку итд это получается просто еда. Макать в мёд или варение, сгуху или сливки это сладость к чаю! Но щас открываю совершенно новые вкусы с блинами. В блины можно заворачивать любые фрукты ( порезанные кусочками или потёртые на тёрке), можно делать любые фруктовые ассорти, тут уж на любителя!!! Самый пожалуй интересный вкус у меня получился когда во время жарки блинов я в тесто добавил очищенных кедровых орешков:) и жена пожарила их.......ммммм блин это было круто!!! Экспериментируйте друзья во всём, а главно не забывайте русскую кухню и добавляйте обязательно зелень, овощи и фрукты в естественном состоянии так в них сохраняются все витамины и полезные вещества!!! Будьте здравы бояре!!!