Найти в Дзене

Запеканка-омлет на сковородке

Оглавление

Сегодня расскажу вам рецепт интересного блюда. Оно состоит из тушеных грибов с кабачком и куриным филе, залитое яично-молочной смесью.

Что нам понадобится:

На 2 порции

  • Кабачок - 1 шт небольшого размера
  • Грибы - 200 грамм
  • Куриное филе - 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 50 мл

Приготовление:

Сначала займёмся грибами. Режем их на кубики среднего размера и обжариваем на сливочном масле до уменьшения в объеме. У меня были нарезанные замороженные грибы, если будете использовать такие, то размораживаем сразу на сковороде.

Далее нарезаем кубиками филе и кабачок, отправляем к грибам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5. После солим, перчим, я добавил ещё сушёной зелени. Перемешиваем и тушим под крышкой до полного испарения жидкости, периодически нужно перемешивать.

-2

Взбиваем вилкой яйца с молоком, заливаем наше блюдо, немного мешаем и накрываем крышкой, готовим до готовности омлета.

-3
-4

Блюдо готово!

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются