Сегодня расскажу вам рецепт интересного блюда. Оно состоит из тушеных грибов с кабачком и куриным филе, залитое яично-молочной смесью.
Что нам понадобится:
На 2 порции
- Кабачок - 1 шт небольшого размера
- Грибы - 200 грамм
- Куриное филе - 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 50 мл
Приготовление:
Сначала займёмся грибами. Режем их на кубики среднего размера и обжариваем на сливочном масле до уменьшения в объеме. У меня были нарезанные замороженные грибы, если будете использовать такие, то размораживаем сразу на сковороде.
Далее нарезаем кубиками филе и кабачок, отправляем к грибам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5. После солим, перчим, я добавил ещё сушёной зелени. Перемешиваем и тушим под крышкой до полного испарения жидкости, периодически нужно перемешивать.
Взбиваем вилкой яйца с молоком, заливаем наше блюдо, немного мешаем и накрываем крышкой, готовим до готовности омлета.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!