Консерва Горбуша - 1 шт.
Яйца - 4 шт (С0)
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить. Салат строится слоями, первым будет слой из рыбной консервы.
Вилкой разламываем кусочки, разравниваем и сверху смазываем майонезом. Следующий слой - картошка, натираем на мелкой терке отварной картофель и разравниваем по всей поверхности предыдущего слоя. Смазываем майонезом.
Следующий слой - отварная морковь, натертая на терке. Разравниваем по всей поверхности предыдущего слоя. Смазываем майонезом.
Отваренные вкрутую яйца остужаем, очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. На мелкой терке натираем белки, разравниваем по всей поверхности предыдущего слоя и смазываем майонезом.
Желтки также натираем на мелкой терке и разравниваем по всей поверхности предыдущего слоя.
Салат готов! Наслаждаемся результатом!