Найти тему

Не знаешь что приготовить на обед?

Индейка с картошкой в духовке. Блюдо отлично сочетается со сливочно-грибным соусом, который запросто приготовить самим. Вообще, можно импровизировать с этим мясом, оно не прихотливо.

1.400 (четыреста) гр – картофеля
2.300 (триста) гр – индейки
3.1 (одна) шт – лука (репчатого)
4.4 (четыре) ст. ложки – масла (оливкового)
Соль и черный молотый перец по вкусу
5.Зелень по вкусу

•Берем филе индейки и нарезаем его средними кусочками
•Картофель нарезаем средними кусочками. В картофель добавить специи, соль и черный молотый перец
•Лук нарезать мелко
•В картофель добавить мясо, туда же лук. •Заправить оливковым маслом
•Затем выложить в посуду для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать полчаса
•Блюдо должно подрумяниться