Всегда было так, что молодое поколение не понимало старое, а старое же диктовало свои порядки молодым. Всегда была пропасть во мнениях, взглядов и прочее.
Недавно я поймал себя на мысли, что может быть я уже и не молодое поколение? И как поймать ту грань, когда ты молод, молод и бац, уже старик. Да и признать, что ты уже перешёл на сторону старости, крайне сложно. Хотя и плюсы есть, можно нести всякую чушь и учить всех вокруг.
На данный момент, я в какой-то неизведанной категории, я слушаю ещё Моргенштерн и уже Высоцкого, Любэ. Меня безумно бесит шансон, который играет вечно в машине отца, но нет-нет и «Владимирский централ» пролетает в моих наушниках.
Я начал осуждать тик-токеров. Ну не понимаю прикола тик-тока, а молодые люди там зарабатывают много денег и хорошо себя чувствуют.
И вот как понять, молод я ещё или уже старый. Серьёзно, ребят, стареть я не хочу. А на самом деле и в старение есть свои плюсы, наверное. Но я молод, черт возьми. Я смотрю ютуб, правда рыбалку на ютубе, но неважно.
Последний звоночек был, когда я шёл по улице и мне навстречу шёл пацан лет 12. Он мне сказал «Здрасьте». Значит в глазах молодежи я уже старик, а в глазах стариков я молодой. И кто же я?
Я начал уже ходить в магазин со своим пакетом, но не хожу на рынки. Стал посещать больницу, но только по предварительной записи. Я молодой старик.
А сейчас пойду слушать Моргенштерна, снимать тик-ток и скролить ленту, всем добра!