ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий лаваш - 1 шт
Творог - 200 гр
Сыр - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу (если сыр солёный,то соль не нужна)
Масло сливочное(или маргарин) для обжарки - 50 гр
Приготовление:
Лаваш нарезаем кусочками примерно 15см в ширину и 23-25 в длину.
В творог разбить яйца добавить сыр и зелень.
На каждый кусочек лаваша выкладываем по столовой ложке начинки и всё равномерно распределяем не доходя до края 3-5см.
Лаваш скручиваем в трубочку,краешек смазываем водой,молоком или яйцом. Готовые рулетики уложить вниз швом,чтобы они склеились. Из данного количества лаваша и начинки получается 7 рулетиков.
Обжариваем наши рулетики по 2-3 минут с каждой стороны (желательно под крышкой)
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал впереди ещё много всего вкусного и полезного))))