Друзья, всем привет! Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или как его ещё называют рубец говядины. Существует много рецептов как приготовить требуху, а я Вам в данном видео раскрою секрет: как приготовить вкусный говяжий рубец без запаха, присущего требухе! Если пробовали раньше требуху и она Вам не зашла, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, и она Вам понравится! Спасибо Вам за ваши просмотры.
Ингредиенты:
-Требуха(говяжий рубец)
- Репчатый лук
- Морковь
- Соль, черный перец, лаврушка, уксус, растительное масло.
Друзья подписывайтесь на канал. Там много вкусных и хороших рецептов. И вы увидите наши видео первыми.
https://www.youtube.com/channel/UCIngHckZeiKQuFalWN7og0w?sub_confirmation=1
О пользе говяжьего рубца известно давно.
Он отличается такими полезными свойствами:
- низкокалорийный субпродукт можно использовать в диетах, причём малобюджетных;
- диетическое блюдо не имеет ограничений для пациентов с сахарным диабетом, так как не изменяет показатель глюкозы в крови. Возможно употребление больными подагрой;
- требуха говяжья положительно влияет на кожный покров и слизистые оболочки. Данное проявление обусловлено входящими в неё витаминами и минералами;
- антиоксиданты продукта и иные элементы оказывают успокаивающее действие на нервную систему и положительно влияют на пищеварительный тракт. Разрешено к употреблению пациентам с желудочно-кишечными заболеваниями.
Как готовить? Надо варить требуху 2-4 часа в зависимости от размеров. Мы варили 3 часа. После обжарить лук и морковь. Требуху нарезаем соломкой и закидываем к зажарке.
Теперь тушим все в месте до готовности. Обязательно добавьте усксуса 1-2 ст.л. Он поможет убрать оставшийся запах. Наслайждайтесь вкусным ужином или обедом.
Подписывайтесь на наши соц.сети
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc