Это невероятно вкусный итальянский соус карбонара с нежным сливочным вкусом. Практически любые спагетти или макароны преображаются при его добавлении.
Ингредиенты
- Сливки жирные - 100 мл
- Сыр твёрдый - 70 г
- Яйца куриные - 1 шт.
- Перец душистый горошком - по вкусу
- Соль- по вкусу
Приготовление
- Для начала нужно отделить желток от белка и добавить сливок. Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции.
- Натрём сыр на тёрке и добавим в миску. Перемешиваем до однородности и посыпаем перемолотым перцем и солью. Соус готов. Добавляем его в пасту или макароны и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.