Найти тему
Favorite Recipes

Как я готовлю сливочный соус для спагетти и макарон. Детям понравилось и просят еще и еще

Оглавление

Это невероятно вкусный итальянский соус карбонара с нежным сливочным вкусом. Практически любые спагетти или макароны преображаются при его добавлении.

Источник фото: favorite-recipes.ru
Источник фото: favorite-recipes.ru

Ингредиенты

  • Сливки жирные - 100 мл
  • Сыр твёрдый - 70 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Перец душистый горошком - по вкусу
  • Соль- по вкусу

Приготовление

  1. Для начала нужно отделить желток от белка и добавить сливок. Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции.
  2. Натрём сыр на тёрке и добавим в миску. Перемешиваем до однородности и посыпаем перемолотым перцем и солью. Соус готов. Добавляем его в пасту или макароны и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!

Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.

Еда
6,93 млн интересуются