Муж приготовил Форель так , что кожа от рыбы отошла сама , а рыба осталась целеа и при этом не пересушенная .
В чем суть приготовления , сейчас я Вам расскажу .
Мне показал муж
- В духовке внизу закидываем противень - туда будет стекать жидкость
- Выше закидываем решетку - на которую нужно положить рыбу.
И положить ее нужно не применяя фольгу или еще какие то пакеты для запекания.
- Духовку нужно включить на режим конвекция ,180 градусов на 40 минут.
Вот такая у нас духовка Электрический духовой шкаф Bosch HBG633NB1
Кторой мы очень довольны , уже третий год пользуемся
- После нужно достать на блюдо или наш случай это поднос )
И тут вся красота происходит
- Кожа сама отходит без всяких усилий
- Рыба остается очищенная и не рушиться
Так же рыба сочная и не заветренная и не пережаренная .
Так как мне часто твердили мои знакомые - типо с конвекцией все заветриться и будет сухая .
Вот видео как это в живую выглядит