🍲Ингредиенты: 4 картофелины, 1луковица, 150г соленого сала, 200г черного хлеба, перец, семя укропа, 2ст. ложки растительного масла, 2л воды, сыр, зелень петрушки и укропа.
💫1Шаг. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, протереть его через сито и положить обратно в отвар.
💫2Шаг. Сало мелко порезать, лук измельчить и истолочь с салом, положить в отвар. Дать закипеть, заправить солью.
💫3Шаг. Специи для усиления аромата прожарить на сковородке с добавлением масла 20 секунд и добавить их в суп.
💫4Шаг. Хлеб нарезать кубиками, поджарить на разогретом растительном масле и подать горячим на отдельной тарелочке. Хлеб можно высушить в виде мелких сухариков. Сыр натереть на тёрке. При подаче на стол положить их в тарелку с супом. Заправить зеленью петрушки и укропа.