Для приготовления нашего рецепта нам понадобится:
Мука 200г
Сода ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сыр 150 г
Яйца 2 шт.
Кефир 250 мл
Колбаса 200 г
В одну миску добавляем муку, соду, соль и сахар, все смешиваем.
Затем добавляем 2 яйца и 250 мл. кефира.
Перемешиваем до однородной массы без комочков.
Берем сковородку, нагреваем и ложкой накладываем получившуюся массу, небольшими порциями, формируем оладушки.
Далее, нарезаем тонкими кружочками колбасу и кладем на наши оладушки.
Поверх колбасы кладём сыр, затем снова колбасу.
И покрываем все это сверху нашей массой.
Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.
Выкладываем всё на тарелку.
Наши оладушки с вкуснейшей начинкой готовы. Приятного аппетита!