Серия бин-ту-бар шоколада "Chocolate as art" от российского производителя MaRussia. Первой плиткой у меня Театр - темный шоколад Tanzania Kokoa Kamili. Вообще я, кажется, все плитки серии схватила, поэтому все и распробую-покажу заодно тоже.
На упаковках уделено отдельное внимание вкусовому профилю шоколада. Помимо словесного описания всех первых нот, сердца, переходов и послевкусия - еще и инфографика с указанием основных оттенков вкуса.
Очень легкая и яркая плитка. Горечи я тут практически не почувствовала, самая малость. А вот яркие фруктовые ноты и сладость заиграли моментально, стоило только шоколаду начать таять во рту. По текстуре приятный, маслянистый и гладкий, но все в меру и с идеальным балансом - ни излишней жирности, ни сухости-ломкости тут нет. Кислинка небольшая присутствует, но больше всё-таки фрукты. В послевкусии немного терпкости, когда сладость уходит. В целом же шоколад на мажорных нотах фруктов, без заметной грубости или табачности. Мне такое определенно нравится, потому что грубоватые вкусы лично для меня не так привлекательны.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.
Содержание какао 67%.