Найти тему
Эко Ешь

Копченая форель с салатом из огурцов: любимая рыбка с необычным гарниром

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

  • 1 большой огурец;
  • 4 столовые ложки простого йогурта;
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа;
  • 4 копченых филе форели;
  • соль, веточки укропа;
  • черный перец;
  • хрустящий цельно зерновой хлеб.

Приготовление

Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец мелкими кубиками.
Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец мелкими кубиками.
Положите кубики в дуршлаг, поставленный над тарелкой, и присыпьте солью. Оставьте стекать на 1 час, чтобы удалить лишнюю влагу. Хорошо промойте огурец, затем промокните бумажным полотенцем.
Положите кубики в дуршлаг, поставленный над тарелкой, и присыпьте солью. Оставьте стекать на 1 час, чтобы удалить лишнюю влагу. Хорошо промойте огурец, затем промокните бумажным полотенцем.
Переложите нарезанный кубиками огурец в миску и добавьте йогурт, нарезанный укроп и немного молотого перца. Охладите салат из огурцов около 30 минут.
Переложите нарезанный кубиками огурец в миску и добавьте йогурт, нарезанный укроп и немного молотого перца. Охладите салат из огурцов около 30 минут.
Разложите филе форели на отдельных тарелках. Выложите ложкой салат из огурцов и укропа.
Разложите филе форели на отдельных тарелках. Выложите ложкой салат из огурцов и укропа.

Готово!

Украсьте блюдо веточками укропа и подавайте с хрустящим хлебом.

Копченая форель - это легкое и вкусное первое блюдо. Для лучшего вкуса, подавайте его при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!