Найти в Дзене

Свинина с картофелем Оджахури

Сделайте для себя данный обеденный перерыв — приготовьте ароматную, и острую «Свинину со картофелем Оджахури».
Грузинские блюда знамениты необыкновенным набором специй, которые придают блюду уникальный привкус.
Ингредиенты:
Растительное масло — 30 мл

Сделайте для себя данный обеденный перерыв — приготовьте ароматную, и острую «Свинину со картофелем Оджахури».

Грузинские блюда знамениты необыкновенным набором специй, которые придают блюду уникальный привкус.

Ингредиенты:
Растительное масло — 30 мл
Свинина — 500 г
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 3 шт.
Приправа Кавказские травы — 1 ч. л.
Кумин (Зира) — ¼ ч. л.
Крупный помидор — 1 шт.
Аджика — 1 ст. л.

Приготовление:
В сковороде подогрейте растительное масло, обжаривайте в нем нарезанную кусками свинину, примерно 3 мин..Потом добавляем нарезанные лук и чесночок, все перемешиваем.
Картошку чистим и режим кубиками, добавляем приправу Кавказские травы и кумин, перемешиваем и обжариваем 10 мин..
Добавляем крупно нарезанный томат, аджику и обжариваем еще 10 мин..

-2
-3
-4
-5
-6

Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!