Ингредиенты
- 2 стакана перемолотого печенья
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана сахара
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 1кг сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 2-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 10 капель желтого пищевого красителя, по желанию
- 5 больших яиц, слегка взбитых
- Разогрейте духовку до 160°. В небольшой миске смешайте печенье, сливочное масло и сахар. Выложите содержимое на противень. Выпекать 10 минут. Охладить.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбейте сливки, лимонный сок, муку, лимонную цедру, экстракты и пищевые красители по желанию. Добавьте яйца; взбейте на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной. Вылейте в корж Верните противень в духовку
- Выпекать 55-65 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет. Остудить 10 минут. Поставьте в холодильник на ночь.