Найти в Дзене
Ода дому

Куриное филе с сыром и шампиньонами

Начинку можно менять по своему вкусу - добавлять сливочный сыр, вяленные томаты, травы, и тд и тп.
Сохраняйте рецепт, так как в основном все эти продукты всегда есть в холодильнике.
Филе с грудинкой и шампиньонами в соусе Бешамель-его мы с вами уже готовили на лазанью, так что не возникнет трудностей.
Ингредиенты:

Начинку можно менять по своему вкусу - добавлять сливочный сыр, вяленные томаты, травы, и тд и тп.

Сохраняйте рецепт, так как в основном все эти продукты всегда есть в холодильнике.

Филе с грудинкой и шампиньонами в соусе Бешамель-его мы с вами уже готовили на лазанью, так что не возникнет трудностей.

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 2 шт.

2. Грудинка или бекон - 50 гр.

3. Шампиньоны - 2 шт.

4. Сыр - 70 гр.

5. Смесь соли, перца и копчёной паприки

6. Яйцо - 1 шт.

7. Панировочные сухари и мука

Для соуса:

1. Молоко - 500 мл.

2. Сливочное масло - 1/2 пачки

3. Мука - 4 ст.ложки

Приготовление :

-2

Курицу натираем смесью соли, перца и паприки.

-3

Делаем надрез, сбоку, как кармашек.

-4

Внутрь кладем мелкопорезанные грибы и грудинку, половину сыра.

-5
-6

Обваливаем в муке, в яйце, в сухарях и обжариваем по 5 минут с каждой стороны, что бы образовалась корочка.

-7

Пока курица на сковороде, готовим соус.

Масло растапливаем, подсыпаем муку и постоянно помешиваем.

-8

Тонкой струйкой вливаем тёплое молоко и добавляем соль.

Половину соуса вливаем в форму, кладем филе, поливаем остатками соуса, посыпаем сыром и запекаем при 200 гр 20-25 минут.

-9