Уважаемые гости! Приветствую Вас на моем кулинарном канале. Здесь Вы найдёте простые и вкусные рецепты, кулинарные секреты, дегустации популярных продуктов и многое другое!
"Яичница с рисом и колбасой".
Такой плотный завтрак особенно актуален для холодного времени года. Он прост в приготовлении а продукты доступны в любом супермаркете.
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло.
- Чеснок.
- Докторская колбаса.
- Рис.
- Яйца.
- Черный молотый перец.
- Соль.
- Петрушка.
Рецепт.
Разогреть сковороду. Добавить немного подсолнечного масла и раздавленный зубчик чеснока.
Чтобы придать пикантности необходимо ароматизировать разогретое масло. Когда чеснок начнёт наполнять ароматом кухню, время добавить докторскую колбасу.
Обжарить ее до румянца и добавить 2-3 ложки вареного риса. Далее на сильном огне прогреть рис, после чего убрать чеснок из сковороды.
Свою работу он сделал и больше не нужен. Далее добавить куриное яйцо.
Тщательно перемешивать до загустения яйца.
Выложить на тарелку и приправить черным перцем. При необходимости добавить соль. Сверху посыпать рубленной петрушкой и подать к столу.
Вот и все, завтрак готов!
Приятного аппетита!
Канал совсем молодой и только набирает обороты, поэтому прошу Вас подписаться! Впереди много интересного!