Всем привет!
Азия продолжает удивлять меня всякими кулинарными штучками. И сейчас я вам расскажу о мясных шариках, которые в магазинах встречаются в огромном количестве.
Здесь, как говорится, на вкус и цвет
- И нормальные мясные шарики обычные, и с сыром, и с зеленью, и острые.
- И шарики из креветок, рыбы, краба и кальмара.
- И химия (ну по типу сосисок)
- И соя
- И омлет
Есть уже идеи что делать со всем этим и в каком виде есть?
Я в первую очередь подумала, что можно сделать с мясным соусом и макарошками.
А вьетнамцы обычно их добавляют в супы. Разноцветные наборы в хот пот, а обычные просто в повседневные супы или с лапшичкой.
Ну и вернемся к вопросу о цене
- Говяжьи шарики за 200 гр стоят 47 100 (почти 150 руб)
- Рыбные шарики за 500 гр стоят 81 200 (почти 244 руб)
- Есть и рыбные по акции - 68 500 (почти 210 руб)
- Набор из 5 видов для хот пота - 48 000 (почти 150 руб)
Лично мне не очень нравятся эти "мясные" продукты. Чем-то напоминают маленькие мясные шарики в дошираке, но в увеличенном формате. И только недавно меня попросили купить домой, а так я уже почти год хожу по магазинам, но не обращала внимания на это чудо.
А вы бы хотели попробовать?
Оставяйте свои комментарии и подписывайтесь на канал! 😁