Любители салата селёдки под шубой несомненно оценят этот салат и потребуют добавки!
Готовится очень просто, быстро и из доступных ингредиентов, а его необычная подача удивит и понравится всем гостям.
Обязательно попробуйте приготовить его на свой праздничный стол.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом, морковь и картофель заливаем водой и ставим варится до готовности (морковь 10-15 минут, картофель 15-20 минут).
Яйца заливаем водой и ставим варится на 12 минут.
Лук очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики.
Шампиньоны нарезаем на небольшие кубики.
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем лук пару минут, затем добавляем шампиньоны и жарим до золотистого цвета.
Селёдку очищаем от костей и кожи, нарезаем небольшими кубиками.
Картофель нарезаем кубиками.
Морковь и яйца натираем на крупной тёрке.
Салат делаем слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1-й селёдка.
2-й лук с шампиньонами.
3-й картофель.
4-й яйцо.
5-й морковь.
По желанию салат можно украсить в форме лисий мордочки, для этого нарезаем маслины и натираем яичный белок и делаем ушки, глазки и хвостик.
Убираем салат в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. Салат "Лисья шубка" готов.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Селёдка 1 штука;
-Лук репчатый 2 штуки;
-Яйцо 2-3 штуки;
-Шампиньоны 300 грамм;
-Морковь 2 штуки;
-Картофель 2 штуки;
-Маслины;
-Майонез.
Читайте так же: