Что то захотелось мне окунуться в детство и поесть пюрешку с гуляш ком, как в детстве, в садике...
Берём говядину, режем не большими полосками, можно кубиками (кому как нравится) и отправляем наше мясо на разогретую к тому времени сковородку, предварительно налив на неё не много растительного масла. Жарим на большом "огне", минут 5-7. Пока мясо жарится, нарезаем крупную луковицу и отправляем к мясу. Обжариваем все вместе ещё минут 5, после этого добавляем воды, накрвваем крышкой и тушим минут 40.
А глубокой миске смешиваем столовую ложку томатной пасты, кружку воды комнатной температуры, столовую ложку муки, все хорошо рпзмешиваем, чтобы не было комочков. После чего выливаем все содержимое кружки к мясу, добавляем 3 столовые ложки сметаны и тушим ещё минут 10 на среднем огне....
И потом это мясо с удовольствием поедаем!!!! :)