Найти тему
Кулинарист Влогер

#5 Русский FastFood

Всем доброго здрасссти!

Я продолжаю повествовать про мой тернистый путь к "вершинам" видеоблогинга и приближение к мечте - открыть свой ресторан, не имея на это денег, совсем!

Пришло время всецело погрузится в нюансы фаст фуда... В русской глубинке это сделать довольно проблематично. Элементарно негде достать многие ингредиенты. Хотя казалось бы чего тут экзотического, пара горбушек от батона и котлеты из чего-нибудь...

Ну нет у нас настоящего кунжута для булочек от гамбургеров
Ну нет у нас настоящего кунжута для булочек от гамбургеров

Ежегодно в мире выбрасывается 500 миллиардов одноразовых стаканчиков или 1 млн в минуту. Для этого вырубают 32 млн деревьев в год. В России ежегодно используется 41 миллиард одноразовых стаканчиков (из них 6 млрд бумажных), получается, что в день употребляется почти 113 миллионов стаканов, из них пол миллиона приходится на Москву.

Мне бы очень хотелось быть частью этой статистики, но негде взять бумажные стаканчики, да и трубочек у нас нет.

Правильный стаканчик для напитков. Сосать через 18мм металлопластиковую трубу
Правильный стаканчик для напитков. Сосать через 18мм металлопластиковую трубу

Регулярным блюдом советского человека была жаренная картошка, почему же ее решили заменить на картофель фри? Да еще и ходят за ней в рестораны...

Картофель фри
Картофель фри

Комбо обед в экологически чистой брутальной упаковке готов. Все очень компактно и практично, самое главное что в такой упаковке можно хоть цветы сажать после использования.

Комбо набор: гамбургер, картофель фри, напиток с трубочкой и перчатки чтобы не испачкать ручки!
Комбо набор: гамбургер, картофель фри, напиток с трубочкой и перчатки чтобы не испачкать ручки!

Мой первый вендинговый аппарат готов, осталось зарядить его и можно ждать клиента. Изначально сделана одна заряжаемая кассета, но по плану сделать их очень много.

Выдача заказа по требованию клиента
Выдача заказа по требованию клиента

Есть небольшие недоработки в работе моего первого вендингова аппарата, но я думаю со временем я все исправлю, либа мои клиенты будут по ловчее...

Нужно быть порасторопнее чтобы правильно получить свой заказ.
Нужно быть порасторопнее чтобы правильно получить свой заказ.

Эту серию можно посмотреть тут (жми)

Все серии Кулинариста на этот момент! (жми)

Ну а на этой площадке я продолжу писать статьи и знакомить вас с тем, как у меня идут дела, и как я продвигаюсь к своей мечте - настоящий ресторанчик или кафешка абсолютно не похожая ни на что другое.

Всем спасибо что дочитали до конца, у меня еще, ну просто, очень много идей в голове и я последовательно буду воплощать их в жизнь, даже не имея средств на это!

Еда
6,93 млн интересуются