Всем доброго здрасссти!
Я продолжаю повествовать про мой тернистый путь к "вершинам" видеоблогинга и приближение к мечте - открыть свой ресторан, не имея на это денег, совсем!
Пришло время всецело погрузится в нюансы фаст фуда... В русской глубинке это сделать довольно проблематично. Элементарно негде достать многие ингредиенты. Хотя казалось бы чего тут экзотического, пара горбушек от батона и котлеты из чего-нибудь...
Ежегодно в мире выбрасывается 500 миллиардов одноразовых стаканчиков или 1 млн в минуту. Для этого вырубают 32 млн деревьев в год. В России ежегодно используется 41 миллиард одноразовых стаканчиков (из них 6 млрд бумажных), получается, что в день употребляется почти 113 миллионов стаканов, из них пол миллиона приходится на Москву.
Мне бы очень хотелось быть частью этой статистики, но негде взять бумажные стаканчики, да и трубочек у нас нет.
Регулярным блюдом советского человека была жаренная картошка, почему же ее решили заменить на картофель фри? Да еще и ходят за ней в рестораны...
Комбо обед в экологически чистой брутальной упаковке готов. Все очень компактно и практично, самое главное что в такой упаковке можно хоть цветы сажать после использования.
Мой первый вендинговый аппарат готов, осталось зарядить его и можно ждать клиента. Изначально сделана одна заряжаемая кассета, но по плану сделать их очень много.
Есть небольшие недоработки в работе моего первого вендингова аппарата, но я думаю со временем я все исправлю, либа мои клиенты будут по ловчее...
Эту серию можно посмотреть тут (жми)
Все серии Кулинариста на этот момент! (жми)
Ну а на этой площадке я продолжу писать статьи и знакомить вас с тем, как у меня идут дела, и как я продвигаюсь к своей мечте - настоящий ресторанчик или кафешка абсолютно не похожая ни на что другое.
Всем спасибо что дочитали до конца, у меня еще, ну просто, очень много идей в голове и я последовательно буду воплощать их в жизнь, даже не имея средств на это!