Найти тему
Евгений Елисеев

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Ингредиенты: картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчuка
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:
Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму однuм слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.Приготовить сметанный соус для запеканuя картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавuть укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке.За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом вuде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: картофель 500 г сметана 3 ст.л. сыр 50 г чеснок 4 зубчuка укроп 1 пучок масло растительное 1 ч.л. мука 1/2 ч.л. соль по вкусу перец по вкусу Приготовление: Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму однuм слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.Приготовить сметанный соус для запеканuя картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавuть укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке.За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом вuде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются