Найти в Дзене

Масляный крем на швейцарской меренге и шоколадные подтёки

Масляный крем на швейцарской меренге и шоколадные подтёки. Украшение торта сладостями #меренге #торт #шоколадныеподтёки ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт:Бисквит: 6 яиц, 1ст. (250мл) сахара, 1ст. муки, 10г разрыхлителя. Крем: 250г маскарпоне, 250мл сливок 33%, 380г сгущёнки. Пропитка: персиковый сироп. Прослойка: персик консервированный баночка - 420г. Приготовление: для бисквита яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости 8 мин., затем добавить муку с разрыхлителем и взбить на низкой скорости до однородности. Бисквит охладить, разрезать на 4 коржа, коржи пропитать сиропом и промазать кремом: взбить сливки, отдельно взбить маскарпоне со сгущёнкой, обе массы соединить и ещё раз взбить. Между слоями проложить персики .Для украшения; Масляный крем на белках: 4 белка, 200г сахара нагреть на водяной бане, добавить 10г ванильного сахара, взбить венчиком. Как растворится сахар, снять с огня и остудить. Взбить 300г масла до кремового состояния. Когда белки остынут взбить их до плотных пиков и добавлять по ст. ложке масло. Масса увеличится в 2 раза. Взбивать до блеска Подтёки; 100г шоколада (52-55% какао), 10г сливочного масла 82,5%, 60г сливок 33%. Шоколад растопить, добавить масло, перемешать, добавить сливки, перемешать. Немного прогреть. Переложить в корнетик и нанести на охлаждённый торт. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ☼ Жду вас всех у себя в соц. сетях для общения ☼ ►YOUTUBE:https://www.youtube.com/channel/UC2xd...►Твиттер: https://twitter.com/konditer001 ► instagram: https://www.instagram.com/iulia.ryseva ► OK: https://ok.ru/tortyukТакже вам могут понравится следующие видео на нашем кулинарном канале: https://youtu.be/8FyXCYmSPlQ https://youtu.be/b4n8Ygvv43E https://youtu.be/YTQUF5MzNjM https://youtu.be/-yfkMo_2-V4 https://youtu.be/OpMQsNuB4Zs https://youtu.be/6qb-OarU_bg https://youtu.be/hzVrLpvlGbU