Сосиски - 350 грамм.
Яйцо - 1 штука.
Мука пшеничная - 100 грамм.
Мука кукурузная - 100 грамм.
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки.
Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста).
Соль - 1/3 чайной ложки.
Сахар - 1/2 чайной ложки (с горкой) .
Масло растительное - для фритюра.
Как готовить :
1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.