Найти в Дзене

Корн-доги

Оглавление
Итак, нам понадобится :
Итак, нам понадобится :
Сосиски - 350 грамм.
Яйцо - 1 штука.
Мука пшеничная - 100 грамм.
Мука кукурузная - 100 грамм.
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки.
Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста).
Соль - 1/3 чайной ложки.
Сахар - 1/2 чайной ложки (с горкой) .
Масло растительное - для фритюра.

Как готовить :

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются