Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 6 %
- 1 Стакан
- Сахар
- 1.5 Стакана
- Мед
- 3 Ст. ложки
- Масло сливочное
- 25 Грамм
- Лимонная кислота
- 1/2 ложки сахара
1 В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
Шаг 4
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!