Всем доброго дня, сегодняшнюю статью посвящу обзору рыбалки на побережье Антальи. Что можно поймать и как это съесть?
Всем известно, что Средиземное море богато на морепродукты, но к сожалению их стоимость в ресторанах и кафе зачастую очень кусается. Так вот, что бы побаловать себя чем нибудь вкусным и свежим мы отправились на рыбалку. После нескольких часов томления на солнце, вместо рыбы нам удалось поймать довольно необычных, но главное съедобных "морских гадов" ими оказались Осьминог и Каракатица. О том насколько они полезны и питательны можно писать оды. Напишу кратко, что являются кладезем витаминов, аминокислот и минералов, которые укрепят здоровье, сделают кожу чище, разум яснее. Также эти продукты богаты на белки. К тому же в них огромное количество различных витаминов (А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, К, РР), макро- и микроэлементов. В первую очередь, это медь, цинк, селен, йод и многие другие.
Из двух осьминогов и каракатицы нам удалось приготовить три самостоятельных блюда:
Первое это жареный осьминог в гранотовом соусе, с овощами на гриле.
Второе каракатица с овощами на гриле, и третье спагетти с чернилами каракатицы и сыром моцарелла.
И вся эта "высокая кухня" обошлась нам абсолютно БЕСПЛАТНО. (За исключением овощей и спагетти)).
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, задавайте вопросы.