Внутри сочные, а снаружи хрустящие. Да, это просто улет, вкусно, что нет слов! 🍔🍔🍔
Предлагаю вашему вниманию простой в исполнении рецепт по — венгерски.
Любителям сыра огромный привет! ☺
Безумно люблю сыр и не только, поэтому хочу рассказать, как можно за короткое время приготовить нашим дорогим мужчинам аппетитную, сытную булочку с беконом.
В составе ингредиентов указан — копченый сыр, тут уже по вашему желанию, добавлять его или нет, ведь в наших магазинах разновидностей такого сыра немного. Поэтому стоит включить фантазию, добавить любой другой сыр и вы получите результат не хуже того, что есть в оригинале. ☺
🍀Для приготовления слоеных рулетов вам понадобится:
1. Слоеное тесто — 1 упаковка
2. Бекон — 100 гр.
3. Сыр — 100 – 150 гр.
4. Сметана — 4 ст.л
5. Копченый сыр — 100 гр. (по желанию)
6. Зелень петрушки
7. Соль, молотый перец
8. Яйцо — 1 шт.
🍀 Подготовка:
1. Копченый сыр натереть на терке, перемешать со сметаной, затем добавить измельченную петрушку, немного соли, молотого белого перца и хорошо перемешать.
2. Раскатать один пласт теста и намазать сырной массой, часть оставить для второго пласта.
3. Выложите на тесто полоски бекона и натрите на терке сыр. Осторожно скатайте и нарежьте острым ножом по размеру.
4. Выстилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него рулетики, сверху смазываем взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета и подавать еще теплыми.
🐦 Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет приятно! 👍 ☺
🐦 Возможно, вас заинтересует:
«Потрясающий французский киш», рецепт можно посмотреть здесь (нажмите, чтобы почитать)