Готовим нежный шоколадный брауни.
Ингридиенты:
Сахарь - 170 г
Шоколад - 2 плитки (у меня горький)
Мука - 170 г
Вода - 230 мл
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин - 1.5 гр.
Масло оливковое - 3 ст.л
Смешиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель и ванилин. Постепенно заливаем в смесь воду и тщательно перемешиваем, добавляем масло и снова перемешиваем. Мелко нарезаем 1,5 плитки шоколада и растапливаем на водяной бане. Вливаем шоколад в тесто и перемешиваем
В небольшую форму для зепекания стелим пергаментную бумагу и вливаем туда тесто, хорошо распределив его по всей форме.
Оставшиеся 50 г шоколада мелко режем и посыпаем сверху на тесто.
Ставим в разогретую до 180`C духовку на 25 минут. Достаём готовый брауни и даём ему немного остыть.