Найти тему
Иван Великий

Защита от коронавируса с витамин D.

Учёные из Великобритании выявили связь между тяжестью течения болезни, при заражении COVID-19, и недостатком в организме витамина D.

Они исследовали статистику смертности и заражений от COVID.

Главным выводом их исследований стало то, что недостаток в организме витамина D, влечёт за собой более тяжёлую форму заболевания коронавирусом.

Те, из участвующих в наблюдении, кто употреблял в пищу продукты с более высоки содержанием витамина D, в несколько раз реже заболевали коронавирусом и легче переносили болезнь, в случае заражения.

По заявлениям медиков, витамин D очень важен для иммунитета. Они утверждают, что он защищает организм от заражения COVID-19 и проникновения коронавируса в организм.

Вывод. Чтобы защититься от заражения коронавирусом, необходимо употреблять продукты с высоким содержанием витамина D, или принимать его дополнительно в виде специальных препаратов.

Также для усвоения витамина D организмом, можно принимать солнечные ванны. Лучшее время для их принятия утро и послеобеденное время.

Необходимо помнить, что суточная доза витамина D для взрослого человека 500-600 МЕ.

Продукты с высоким содержанием витамина D.

• жирная рыба (лосось, кета, угорь, селёдка, скумбрия...)

• шпроты в масле

• печень трески

• говяжья печень

• молоко

• яйца

• сыры

• творог

• грибы

• сливочное масло

Берегите себя и своих близких.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.