Найти тему
Кухня со всего света

Перловый суп с беконом и капустой, рецепт

Оглавление

Всем привет! Вот еще один рецептик.

Этот очень полезный суп, наполненный питательными ингредиентами - именно то, что вам нужно, чтобы согреть себя и семью с головы до ног в течение долгих зимних месяцев.

Ингредиенты:

1 ст. ложка оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
2 средние моркови, нарезанные кубиками
80 г нарезанного кубиками бекона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 веточка свежего розмарина, листья мелко нарезать
1 щепотка хлопьев чили
1,2 л овощного бульона
100 г перловой крупы
250 г капусты, мелко нарезанной
1 ст. ложка оливкового масла первого отжима
1 ст. ложка пармезана, натертого на терке

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в средней кастрюле и тушите лук с морковью около 6 минут. Добавьте бекон и продолжайте готовить еще 4 минуты.

Добавьте чеснок, розмарин, перец чили и готовьте не более минуты, затем добавьте овощной бульон и перловую крупу. Варить на медленном огне под крышкой 45 минут.

Добавьте капусту и дайте ей увянуть, затем продолжайте варить в течение 5 минут.

Разлейте по мискам и сверху полейте оливковым маслом и посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк

Еда
6,93 млн интересуются