Найти тему

Вы любите сырники?

Ингредиенты:

  • Творог 9% - 200 Грамм
  • Яичный желток - 1 Штука
  • Мука - 1 Ст. ложка
  • Сахар - 1 Ст. ложка
  • Растительное масло - 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло - 1 Чайная ложка
  • Соль - 1 Грамм
  • Разотрите творог с желтком, солью, мукой и сахаром.
    Шаг 1
    Замешайте тесто. Разделите его на порционные кусочки. Каждый обваляйте в муке.
    Шаг 2
    На жаропрочной сковороде разогрейте оба вида масла. Переложите на неё сырники. Обжарьте их пару минут до румяности с обеих сторон.
    Шаг 3
    Затем уберите изделия в духовку при 180 градусах на 3 минуты. Сразу подавайте сырники к столу. Приятного чаепития!
    Шаг 4
    😋🥞