Ингредиенты:
- Творог 9% - 200 Грамм
- Яичный желток - 1 Штука
- Мука - 1 Ст. ложка
- Сахар - 1 Ст. ложка
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
- Сливочное масло - 1 Чайная ложка
- Соль - 1 Грамм
- Разотрите творог с желтком, солью, мукой и сахаром.
Шаг 1
Замешайте тесто. Разделите его на порционные кусочки. Каждый обваляйте в муке.
Шаг 2
На жаропрочной сковороде разогрейте оба вида масла. Переложите на неё сырники. Обжарьте их пару минут до румяности с обеих сторон.
Шаг 3
Затем уберите изделия в духовку при 180 градусах на 3 минуты. Сразу подавайте сырники к столу. Приятного чаепития!
Шаг 4
😋🥞