Найти тему

У Доброфлот есть 2 завода, один выдаёт вкусные консервы, вторая - не очень, но я знаю, как отличить.

Добрый день, любители вкусно покушать. Я обожала консервы фирмы «Доброфлот». Мы всей нашей компанией скупали банки. Я иногда отваривала рис, открывала баночку и это был мой вкусный обед.

Но последнее время цена немного упала, а качество упало значительно. Я сначала думала, что это подделка. Покупала в разных магазинах, но везде было не то, к чему привыкли мои рецепторы.

Я перестала покупать консервы, потому что если уж Доброфлот стал выпускать такой продукт, то что говорить о других производителях. Но я была не права.

У Доброфлота есть 2 завода.

Один находится в море, а второй на суше.

Так вот, тот, что находится в море и производит тот самый вкуснейший продукт. Потому что они консервируют свежепойманную рыбу сразу. Никуда её не увозят.

В отличии от завода на суше. Так же они делают как все: используют перемороженную рыбу. Поэтому качество так сильно разница. Хотя фирма одна, дизайн один.

Но я нашла, как их отличить. Вы сможете сделать это очень просто. Даже если у вас плохое зрение. Не нужно вчитываться в мелкий текст, всё есть на упаковке. Мне это нравится в этой фирме.

-2

На серых банках есть красный флажок. На котором написано: «Сделано морем», или «Сделано на море». Вот она разница. Даже если вы забудете, что есть что. ТО можно догадаться чисто логически.

Совершенно верно:

«Сделано морем» - завод на суше.
«Сделано на море» - завод в море.

Они держат марку. Правда баночек с морского завода я давно не видела. Может все поняли разницу и до нашего региона не доходит.

Но теперь, когда вы знаете, в чем разница и как отличить, я думаю вы не будете, как я раньше. В надежде, что сейчас будет вкуснейшая рыбка открывать банку и расстраиваться.

Спасибо за то, что дочитали, надеюсь, что было интересно и познавательно.