Найти тему
Valeryi Martikyan

Торт из тыквенных блинов, необычайно вкусный и нежный рецепт, чтобы удивить всех

Все мы любим вкусненько покушать, особенно когда речь заходит о чем то сладком. Торт из тыквенных блинов отличается не только оригинальным вкусом, но и относится к категории полезной еды.

ммм, этот вкус мы знаем с детства.
ммм, этот вкус мы знаем с детства.

Для приготовления нашего тортика потребуется: тыква (примерно грамм 600), 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1.5 столовых ложек муки, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1 щепотка соли, ванилин.

Для начала очищаем нашу тыкву от кожуры и натераем на мелкой терке. Добавляем к тыкве яйца, сахар, ванилин, сметану и муку. Все хорошо вымешиваем (до однородной массы). Далее добавляем 1/2 чайной ложки соды и перемешиваем.

Тыква относится к тем овощам, из которых можно сделать не только вкусный ужин, но и потрясающий десерт.
Тыква относится к тем овощам, из которых можно сделать не только вкусный ужин, но и потрясающий десерт.

Дальше переходим к жарке наших блинов. Жарим наши блины, выкладывая на горячую сковородку тесто черпаком.

Пока наши блины будут остывать, приготовим крем для нашего торта. Для это берем 450 грамм 20% сметаны, 3 столовые ложки сахара, ванилин. Хорошо взбиваем наши ингредиенты в миксере. В целом крем готов.

пальчики оближешь.
пальчики оближешь.

Приступаем к приготовлению тортика. Выкладываем блины друг на друга, смазывая каждый блин кремом. Верхнюю часть и бока так же хорошо промазываем нашим кремом.

Украсить наш торт можно по собственному желанию, я обычно использую виноград или клубнику. Просто нарезаем красиво фрукты и выкладываем сверху нашего тортика.

стоит один раз попробовать.
стоит один раз попробовать.

После того как мы украсили наш тортик, даем ему немного настояться, чтобы блины впитали в себя немного крема. Наш торт готов, очень прост в приготовлении, а вот вкус, это нечто.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения.