Найти тему

Запеченная на хлебе курица стала моим фирменным блюдом.

-2

Недавно я нашел рецепт приготовления курицы, запеченной на хлебе. Он меня заинтересовал своей оригинальностью, поэтому я решила попробовать приготовить. В результате получилось вкусное и необычное блюдо, которое очень понравилось моей семье. Теперь я часто делаю его, и оно расходится на ура. Как приготовить курицу, запеченную на хлебе? Первым делом давайте определимся с продуктами.

Вам будет необходимо следующее:

куриные бедра — 4 шт.;

1 луковица средних размеров;

3-4 зубчика чеснока;

батон — 1 шт.;

приправы кладу по вкусу;

подсолнечное масло для жарки.

Процесс:

Куриные бедра разрезать пополам, натереть солью, перцем и измельченным чесноком и оставить на 30 минут промариноваться.

-3

Противень для выпекания смазать подсолнечным маслом.

Батон нарезать брусочками среднего размера и уложить равномерным слоем на дно формы.

Сверху положить куриные бедра и завершить все луком, нарезанным кольцами.

Выпекать в духовом шкафу на протяжении 40 минут при 180 градусах.

Блюдо можно употреблять как без ничего, так и с любым гарниром или соусом, а при подаче можно украсить нарубленной свежей зеленью.

Получается настолько необычно и вкусно, что ваши близкие пальчики оближут.

Подруги, которые попробовали это блюдо, сразу попросили рецепт.