Хэллоуин прошел, то осталось много разнообразных тыкв.
Я совсем не фанат этого овоща и если есть выбор, то я точно не буду есть тыкву. Кроме того, я терпеть не могу готовить. Нет, конечно я это все умею, и 26 лет стояла у плиты. Трое мужчин в доме ели все, что не приколочено. Сейчас я работаю мамой, только когда приходит мой сын.
Думая, куда извести оранжевую красоту, я решила нафаршировать ее, запечь, и при плохом результате выкинуть в мусор. И о чудо… Это все офигенно вкусно и ужасно просто.
Ингредиенты - тыква и все, что завалялось в холодильнике. У меня завалялся кусок свинины, перец болгарский, одна картошка, мини-морковь, лук и всякая трава. Не положила, но советую какую ни будь копченость для пикантности.
Срезаем тыкве башку как крышку, вычищаем семечки и начиняем ее смесью всякой хрени, что есть. Немного приправ и растительного масла. Закрываем и в духовку на 3 часа на 200 градусов. Все, ешьте на здоровье..Вкусно, просто и полезно.