Ингредиенты
- Макароны
- Перепелиные яйца
- Сыр
- Грибы
- Сливки
- Сливочное масло
- Соль и специи по вкусу
Приготовление
- Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения.Не забываем посолить воду до того как закинем макароны.
- Нарезаем грибы как нравится, я, например, люблю маленькие ломтики.Пока нарезаем, нагреваем сковородку.
- Кладём ломтик масла на сковородку.Не обязательно использовать сливочное масло, просто оно мне нравится больше.Закидываем грибочки и жарим до золотистой корочки.
- Заливаем сливки, нагреваем, но не доводим до кипения.Добавляем тертый сыр.Добавляем специи и соль по вкусу.
- Перекладываем макароны на сковородку.Украшаю макароны перепелиными яйцами и сыром, накрываю крышкой.Через 5 минут наши макарошки готовы.
- Приятного аппетита !