Говяжья отбивная с жареным картофельным пюре и грибами
❇️ Ингредиенты
✅ Говядина 🥩
✅ Картофель 🥔
✅ Шампиньоны
✅ Растительное масло
✅ Сливочное масло 🧈
✅ Соль и перец
МЯСО СОЛИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАРКИ, перед запеканием !!!
Говядину разрезать на стейки и хорошо отбить. Смазать растительным маслом и поджарить до румяной корочки на раскалённой сковороде в течении одной минуты. Грибы нарезать на пластинки и обжарить до полуготовности. Разогреть духовку до 200 градусов . Мясо переложить в форму посолить и поперчить, запекать в течении 30-40 минут, добавить грибы и запекать ещё минут 10-15. Картофель отварить с кожурой до полной готовности. Очистить и раздавить руками . Слив.масло растопить, в масло добавить соль и перец, перемешать , добавить размятый картофель и хорошо перемешать
. Жарить картофель до красивой корочки.
Вкусный и сытный ужин готов!! Подавать лучше со свежими овощами.
Приятного настроения и вкусной еды 😋🤗🧑🍳
#стейк #стейки #стейкизговядины #мясо #жареноепюре #ужин #картошкасмясом #отбивныеизговядины